Кают-компания

Согласно Морскому уставу кают-компания традиционно служила столовой для офицеров и гостей корабля. Наша кают-компания(столовая) имеет три отдельных столика на 2-3 человек для проживающих в трех каютах на втором этаже и 15 посадочных мест на первом этаже для гостей дома-корабля. В рационе блюд преимущественно доминируют фирменные блюда из морепродуктов от нашего кока (шеф-повара). Вот некоторые из них -  суп из мидий, овощей в белом вине; сквородочка с утренним уловом; горячекопченая скумбрия; печеный пеленгас; судак с овощами на гриле и другие вкусности. Также наш кок виртуоз украинской, венгерской, итальянской кухни и конечно, традиционно уже для Крыма, готовит: лагман; люля-кебаб; шурпу; плов и еще много-много всяких вкусностей.